13 августа 2013, 17:26

Полиция Ингушетии заявила о многомиллионных хищениях в "Россельхозбанке"

В Ингушетии полиция подозревает руководителя ООО "Сатурн-1" Александра Булгакова в хищении из "Россельхозбанка" путем мошенничества 175 млн рублей. Правоохранители не исключают, что помощь в совершении хищений оказывали сотрудники банка.

По официальной версии, Александр Булгаков, зарегистрировав на подставных лиц несуществующие объекты недвижимости, получил в виде кредитов 175 млн рублей, перечисленные на счет "Сатурна-1". В главном управлении МВД по республике утверждают, что подозреваемому помогали сотрудники "Сатурна-1" и "Россельхозбанка", нотариус Назрановского нотариального округа, руководство ООО "Ингстрой" и неустановленные сотрудники управления Росреестра.

В настоящее время проводится проверка по выявленным фактам хищения денежных средств, сообщается сегодня на сайте ГУ МВД по Ингушетии.

Комментарии подозреваемых или их представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее суд в Ингушетии приговорил бывшего начальника управления ЖКХ по городу Карабулак к 3,5 года заключения по делу о хищении более 134 млн рублей.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии