13 августа 2013, 11:45

В Карачаево-Черкесии убит местный житель

В результате обстрела убит житель города Усть-Джегут в Карачаево-Черкесии, подозреваемый в совершении преступления задержан, сообщили в республиканском МВД.

По данным правоохранительных органов, информация о преступлении поступила в дежурную часть ОМВД по Усть-Джегутинскому району в 18.00 12 августа.

"По улице Первомайской города Усть-Джегут неизвестный из автоматического оружия обстрелял микроавтобус, за рулем которого находился местный житель, 1991 года рождения (пассажиров в автомашине не было)", - отметили в МВД.

По данным ведомства, от полученных пулевых ранений потерпевший умер на месте, а нападавший скрылся на темном автомобиле без номеров.

В результате проведенных поисков автомашина, подходящая под описание, была найдена в Черкесске. "За рулем находился молодой человек, 1992 года рождения, житель Усть-Джегутинского района. В салоне его автомобиля обнаружены и изъяты автомат Калашникова со снаряженным магазином и государственные регистрационные номера", - отметили в МВД КЧР.

Подозреваемый задержан, сказано на официальном сайте МВД республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей