13 августа 2013, 11:45

В Карачаево-Черкесии убит местный житель

В результате обстрела убит житель города Усть-Джегут в Карачаево-Черкесии, подозреваемый в совершении преступления задержан, сообщили в республиканском МВД.

По данным правоохранительных органов, информация о преступлении поступила в дежурную часть ОМВД по Усть-Джегутинскому району в 18.00 12 августа.

"По улице Первомайской города Усть-Джегут неизвестный из автоматического оружия обстрелял микроавтобус, за рулем которого находился местный житель, 1991 года рождения (пассажиров в автомашине не было)", - отметили в МВД.

По данным ведомства, от полученных пулевых ранений потерпевший умер на месте, а нападавший скрылся на темном автомобиле без номеров.

В результате проведенных поисков автомашина, подходящая под описание, была найдена в Черкесске. "За рулем находился молодой человек, 1992 года рождения, житель Усть-Джегутинского района. В салоне его автомобиля обнаружены и изъяты автомат Калашникова со снаряженным магазином и государственные регистрационные номера", - отметили в МВД КЧР.

Подозреваемый задержан, сказано на официальном сайте МВД республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей