12 августа 2013, 23:42

В числе погибших при обстреле автомобиля в Дагестане оказался экс-сотрудник УФСИН

В Хасавюртовском районе Дагестана при обстреле автомобиля "Лада Приора" погиб пенсионер, бывший сотрудник УФСИН Эльдар Магарамов, сообщили в следственных органах республики.

Напомним, сегодня вечером в Хасавюртовском районе, на 17-м километре автодороги Хасавюрт – Бабаюрт, неизвестными был обстрелян автомобиль "Лада Приора". Погибли три человека, в том числе четырехлетний ребенок. 

По уточненным данным, всего в автомобиле ехали шесть человек. Кроме Эльдара Магарамова, погибли Мурад Мухтаров и четырехлетний Ислам Азаев. Были ранены жена Магарамова Умият, а также мать ребенка Эльмира Азаева – она получила касательное ранение предплечья, сообщает со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Дагестану РИА "Новости".

Еще одна женщина - Несим Асланова - не пострадала.

По данным следствия, стрельба по машине велась из двух автоматов, так как на месте происшествия найдены гильзы калибра 5,45 мм и 7,62 мм. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статьям "Убийство", "Покушение на убийство", "Незаконный оборот оружия", "Умышленное причинение вреда чужому имуществу", передает со ссылкой на данные следствия РИА "Дагестан".

Ранее сообщалось, что 11 августа в собственном доме в Махачкале неизвестными был расстрелян сотрудник УФСИН - майор Ревшан Лукманов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Справочник

Все справки

Архив новостей