12 августа 2013, 23:42

В числе погибших при обстреле автомобиля в Дагестане оказался экс-сотрудник УФСИН

В Хасавюртовском районе Дагестана при обстреле автомобиля "Лада Приора" погиб пенсионер, бывший сотрудник УФСИН Эльдар Магарамов, сообщили в следственных органах республики.

Напомним, сегодня вечером в Хасавюртовском районе, на 17-м километре автодороги Хасавюрт – Бабаюрт, неизвестными был обстрелян автомобиль "Лада Приора". Погибли три человека, в том числе четырехлетний ребенок. 

По уточненным данным, всего в автомобиле ехали шесть человек. Кроме Эльдара Магарамова, погибли Мурад Мухтаров и четырехлетний Ислам Азаев. Были ранены жена Магарамова Умият, а также мать ребенка Эльмира Азаева – она получила касательное ранение предплечья, сообщает со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Дагестану РИА "Новости".

Еще одна женщина - Несим Асланова - не пострадала.

По данным следствия, стрельба по машине велась из двух автоматов, так как на месте происшествия найдены гильзы калибра 5,45 мм и 7,62 мм. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статьям "Убийство", "Покушение на убийство", "Незаконный оборот оружия", "Умышленное причинение вреда чужому имуществу", передает со ссылкой на данные следствия РИА "Дагестан".

Ранее сообщалось, что 11 августа в собственном доме в Махачкале неизвестными был расстрелян сотрудник УФСИН - майор Ревшан Лукманов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей