12 августа 2013, 23:42

В числе погибших при обстреле автомобиля в Дагестане оказался экс-сотрудник УФСИН

В Хасавюртовском районе Дагестана при обстреле автомобиля "Лада Приора" погиб пенсионер, бывший сотрудник УФСИН Эльдар Магарамов, сообщили в следственных органах республики.

Напомним, сегодня вечером в Хасавюртовском районе, на 17-м километре автодороги Хасавюрт – Бабаюрт, неизвестными был обстрелян автомобиль "Лада Приора". Погибли три человека, в том числе четырехлетний ребенок. 

По уточненным данным, всего в автомобиле ехали шесть человек. Кроме Эльдара Магарамова, погибли Мурад Мухтаров и четырехлетний Ислам Азаев. Были ранены жена Магарамова Умият, а также мать ребенка Эльмира Азаева – она получила касательное ранение предплечья, сообщает со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Дагестану РИА "Новости".

Еще одна женщина - Несим Асланова - не пострадала.

По данным следствия, стрельба по машине велась из двух автоматов, так как на месте происшествия найдены гильзы калибра 5,45 мм и 7,62 мм. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статьям "Убийство", "Покушение на убийство", "Незаконный оборот оружия", "Умышленное причинение вреда чужому имуществу", передает со ссылкой на данные следствия РИА "Дагестан".

Ранее сообщалось, что 11 августа в собственном доме в Махачкале неизвестными был расстрелян сотрудник УФСИН - майор Ревшан Лукманов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей