12 августа 2013, 22:01

В Дагестане обстрелян автомобиль, трое погибших

Двое взрослых и один ребенок погибли сегодня вечером в Хасавюртовском районе Дагестана при обстреле автомобиля "Лада-Приора" неизвестными. Также пострадала одна женщина.

Погибшему ребенку было четыре года. Пострадавшая женщина госпитализирована, сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

По словам источника в СКР, личности нападавших устанавливаются, передает ИТАР-ТАСС.

Обстрелявшие автомобиль скрылись на автомобиле "ВАЗ-2109", сообщает со ссылкой на данные следствия РИА "Дагестан".

Напомним, что 6 августа в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились сотрудники полиции. Никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей