12 августа 2013, 21:44

На Кубани Porsche сына главы района врезался в "ВАЗ", двое погибли

Сегодня в городе Кропоткин Краснодарского края автомобиль Porsche, в котором был 27-летний Семен Очкаласов, сын главы Кавказского района Краснодарского края Виталия Очкаласова, врезался в "ВАЗ-2107". Водитель и пассажир "Жигули" погибли, Семен Очкаласов попал в больницу.

ДТП произошло 11 августа в 07.30 мск. По предварительным сведениям полиции, Porsche Panamera Turbo выехал на полосу встречного движения и врезался в "ВАЗ-2107". Водитель и пассажир "ВАЗ" погибли на месте, со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона сообщает сегодня РИА "Новости".

Информации от правоохранительных органов о том, находился ли сын главы Кавказского района за рулем Porsche или был пассажиром, пока нет.

Известно, что после аварии Семен Очкаласов госпитализирован. Виновник аварии пока не установлен, сообщает BFM.ru

Комментариев Семена Очкаласова или его отца Виталия Очкаласова в связи с аварией пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 04:29

25 мая 2018, 04:08

  • Мать Саида Мажаева рассказала о попытках следствия склонить его на сделку

    Житель Грозного Саид Мажаев, ранее осужденный за участие в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков, заключен под стражу по подозрению в грабеже. Мосгорсуд оставил в силе решение об аресте. Мать Мажаева заявила, что сыну предлагалось заключить сделку со следствием в обмен на оговор второго подозреваемого по делу.

25 мая 2018, 03:31

  • Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силовиков

    Силовики допросили студентов и преподавателей Грозненского медколледжа, где учились убитые при атаке на храм Михаила Архангела молодые люди. Допрос сопровождался криками и угрозами, рассказали студенты. Убитые молодые люди были "обычными ребятами" и ничем не выделялись, сообщила сотрудница колледжа.

25 мая 2018, 02:22

25 мая 2018, 01:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей