Пистолет Макарова. Фото http://www.region-07.ru/

12 августа 2013, 16:08

В результате конфликта между полицейскими в Махачкале пострадали четыре человека

Трое сотрудников полиции и один прохожий пострадали в результате конфликта с применением оружия между полицейскими в Махачкале, назначена служебная проверка, сообщило сегодня МВД по Дагестану.

По данным МВД, инцидент произошел сегодня в 04.20 на проспекте Акушинского в районе стоматологической поликлиники "Мечта". Сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся вне службы, вступил в конфликт с сотрудниками ДПС и другого подразделения патрульно-постовой службы.

Полицейский открыл беспорядочную стрельбу из своего табельного огнестрельного оружия. В результате перестрелки в больницу с ранениями помещены четыре человека, в том числе и зачинщик конфликта, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

Госпитализирован был только один человек, уточнил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

"В результате касательное ранение щеки получил сотрудник ППС, ранение в бедро - сотрудник ДПС и ранение в ногу - случайный прохожий. У виновника в результате конфликта сломан палец. Госпитализирован только сотрудник ДПС, остальным лечение оказано амбулаторно. По факту назначена служебная проверка", - цитирует представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс".

Сам предполагаемый зачинщик  инцидента информацию МВД по Дагестану пока никак не прокомментировал.

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 августа сотрудник полиции в ходе ссоры выстрелил в своего знакомого из пистолета Макарова, пострадавший отправлен в больницу Махачкалы, сообщило МВД по Дагестану.

Потерпевший был госпитализирован с огнестрельным ранением правого плеча, табельный пистолет у сотрудника правоохранительных органов был изъят.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей