Пистолет Макарова. Фото http://www.region-07.ru/

12 августа 2013, 16:08

В результате конфликта между полицейскими в Махачкале пострадали четыре человека

Трое сотрудников полиции и один прохожий пострадали в результате конфликта с применением оружия между полицейскими в Махачкале, назначена служебная проверка, сообщило сегодня МВД по Дагестану.

По данным МВД, инцидент произошел сегодня в 04.20 на проспекте Акушинского в районе стоматологической поликлиники "Мечта". Сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся вне службы, вступил в конфликт с сотрудниками ДПС и другого подразделения патрульно-постовой службы.

Полицейский открыл беспорядочную стрельбу из своего табельного огнестрельного оружия. В результате перестрелки в больницу с ранениями помещены четыре человека, в том числе и зачинщик конфликта, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

Госпитализирован был только один человек, уточнил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

"В результате касательное ранение щеки получил сотрудник ППС, ранение в бедро - сотрудник ДПС и ранение в ногу - случайный прохожий. У виновника в результате конфликта сломан палец. Госпитализирован только сотрудник ДПС, остальным лечение оказано амбулаторно. По факту назначена служебная проверка", - цитирует представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс".

Сам предполагаемый зачинщик  инцидента информацию МВД по Дагестану пока никак не прокомментировал.

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 августа сотрудник полиции в ходе ссоры выстрелил в своего знакомого из пистолета Макарова, пострадавший отправлен в больницу Махачкалы, сообщило МВД по Дагестану.

Потерпевший был госпитализирован с огнестрельным ранением правого плеча, табельный пистолет у сотрудника правоохранительных органов был изъят.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

23 мая 2018, 00:18

22 мая 2018, 23:43

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей