11 августа 2013, 17:16

В Грузии завершена операция по спасению шестерых альпинистов-любителей

В Цаленджихском районе на западе Грузии спасены шестеро альпинистов, сообщил сегодня представитель МВД Грузии.

Напомним, группа грузинских альпинистов-любителей направлялась к вершине Читагвала, однако один из альпинистов получил травмы. На место инцидента были направлены спасатели департамента по управлению чрезвычайными ситуациями.

По информации представителя МВД, в поисково-спасательной операции принимали участие сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям МВД, работники спасательных служб других ведомств, а также вертолет Министерства обороны Грузии.

В группу альпинистов входили две девушки и четверо мужчин, один из которых сорвался во время восхождения на гору Читагвала и получил серьезные травмы, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД Грузии ИТАР-ТАСС.

Поисково-спасательная операция была успешно завершена, все шестеро альпинистов вывезены на вертолете, им оказана медицинская помощь, передает "Мир 24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей