11 августа 2013, 16:15

ЦИК Азербайджана утвердил кандидатуру Ахмеда Оруджа для участия в президентских выборах

Кандидатура Ахмеда Абдул оглу Оруджа от партии "Азадлыг" утверждена сегодня ЦИК Азербайджана для участия в предстоящих президентских выборах.

Как сообщал "Кавказский узел", Центральная избирательная комиссия Азербайджана на заседании 2 августа официально назначила голосование на очередных президентских выборах в стране на 9 октября. Кандидатуру действующего главы государства Ильхама Алиева для участия в выборах президента ЦИК утвердила 10 августа.

Кандидатура Ахмеда Абдул оглу Оруджа утверждена на прошедшем сегодня заседании ЦИК. Во время заседания также был зарегистрирован уполномоченный представитель от партии "Азадлыг".

Председатель ЦИК Мазахир Панахов отметил, что в ЦИК поступило обращение для регистрации председателя Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА) Араза Ализаде.

"Из-за того, что документы Ализаде и других кандидатов не в полном порядке, их кандидатуры будут рассмотрены на следующих заседаниях", - цитирует сегодня Мазахира  Панахова Trend.

В ходе заседания ЦИК также были произведены изменения в составе избирательных комиссий некоторый округов, передает Day.az.

Напомним, лидеры оппозиционных партий и движений Азербайджана считают нелегитимным выдвижение Ильхама Алиева на пост президента страны третий раз подряд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей