11 августа 2013, 16:15

ЦИК Азербайджана утвердил кандидатуру Ахмеда Оруджа для участия в президентских выборах

Кандидатура Ахмеда Абдул оглу Оруджа от партии "Азадлыг" утверждена сегодня ЦИК Азербайджана для участия в предстоящих президентских выборах.

Как сообщал "Кавказский узел", Центральная избирательная комиссия Азербайджана на заседании 2 августа официально назначила голосование на очередных президентских выборах в стране на 9 октября. Кандидатуру действующего главы государства Ильхама Алиева для участия в выборах президента ЦИК утвердила 10 августа.

Кандидатура Ахмеда Абдул оглу Оруджа утверждена на прошедшем сегодня заседании ЦИК. Во время заседания также был зарегистрирован уполномоченный представитель от партии "Азадлыг".

Председатель ЦИК Мазахир Панахов отметил, что в ЦИК поступило обращение для регистрации председателя Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА) Араза Ализаде.

"Из-за того, что документы Ализаде и других кандидатов не в полном порядке, их кандидатуры будут рассмотрены на следующих заседаниях", - цитирует сегодня Мазахира  Панахова Trend.

В ходе заседания ЦИК также были произведены изменения в составе избирательных комиссий некоторый округов, передает Day.az.

Напомним, лидеры оппозиционных партий и движений Азербайджана считают нелегитимным выдвижение Ильхама Алиева на пост президента страны третий раз подряд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей