11 августа 2013, 12:27

НАК: убитый в Дагестане боевик входил в «кизилюртовскую» группу

Убитый в Кизилюртовском районе Дагестана боевик был активным членом "кизилюртовской" группы боевиков, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

О том, что в окрестностях селения Стальск при проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники ФСБ и МВД вступили в боестолкновение с двумя участниками НВФ, сообщил сегодня сотрудник правоохранительных органов Дагестана. По данным представителя следственного управления СКР, в скоротечном бою один из боевиков был убит.

Информацию о произошедшем в окрестностях селения Стальск боестолкновении подтвердил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

"В ходе завязавшейся перестрелки один боевик получил ранения, несовместимые с жизнью. По предварительным данным, нейтрализованный боевик являлся одним из активных членов так называемой "кизилюртовской" бандгруппы", - цитирует сегодня в 11:55 сообщение НАК «Интерфакс».

В настоящее время проводится опознание убитого, передает в 10:58 «Интерфакс».

Комментариев от родственников убитого относительно информации ведомства пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 10:12

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

Архив новостей