11 августа 2013, 00:57

В Дагестане в перестрелке убит предполагаемый боевик

В Кизилюртовском районе Дагестана убит мужчина, подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Боестолкновение произошло в окрестностях селения Стальск. 

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники ФСБ и МВД вступили в боестолкновение с двумя участниками НВФ. В перестрелке один из подозреваемых был убит", - цитирует сегодня в 00:46 мск сотрудника правоохранительных органов Дагестана "Интерфакс". 

«В скоротечном бою один из нападавших боевиков был смертельно ранен. Второму удалось скрыться», - приводит слова представителя Следственного управления СКР по республике РИА "Дагестан". 

По данным сотрудника следственных органов, среди силовиков жертв и пострадавших нет. Оперативные мероприятия продолжаются.

Дата перестрелки не уточняется.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 07:08

25 апреля 2017, 07:03

25 апреля 2017, 06:32

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей