11 августа 2013, 00:57

В Дагестане в перестрелке убит предполагаемый боевик

В Кизилюртовском районе Дагестана убит мужчина, подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Боестолкновение произошло в окрестностях селения Стальск. 

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники ФСБ и МВД вступили в боестолкновение с двумя участниками НВФ. В перестрелке один из подозреваемых был убит", - цитирует сегодня в 00:46 мск сотрудника правоохранительных органов Дагестана "Интерфакс". 

«В скоротечном бою один из нападавших боевиков был смертельно ранен. Второму удалось скрыться», - приводит слова представителя Следственного управления СКР по республике РИА "Дагестан". 

По данным сотрудника следственных органов, среди силовиков жертв и пострадавших нет. Оперативные мероприятия продолжаются.

Дата перестрелки не уточняется.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

08 декабря 2016, 22:58

08 декабря 2016, 22:24

08 декабря 2016, 22:06

  • Грузинские эксперты указали на важность учений спецназа для адаптации к стандартам НАТО

    В грузино-американских учениях спецназа принимали участие боевые пловцы, которые смогли подтвердить свою квалификацию, а это необходимо для участия в международных операциях НАТО, рассказал военный эксперт Вахтанг Маисая. Вопрос передачи опыта имел на учениях первостепенное значение, хотя это не отменяет геополитического аспекта их проведения, отметил другой эксперт Георгий Тевзадзе.

08 декабря 2016, 21:56

08 декабря 2016, 21:29

Архив новостей