04 июля 2002, 15:57

На территорию Ростовской области поступает говядина с подозрением на сибирскую язву

Государственная ветеринарная служба Ростовской области забила тревогу - из Республики Калмыкия на территорию Ростовской области поступает говядина с подозрением на сибирскую язву.

По информации Госветслужбы, подозрительное мясо из Калмыкии впервые появилось и было исследовано 13 и 27 июня, однако во всех случаях ветеринарными специалистами сибирская язва была исключена.

Сегодня же Госветслужба области распространила сообщение с рекомендацией не приобретать продукты (особенно мясо и рыбу) без ветеринарных документов и в местах несанкционированной торговли.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Справочник

Все справки

Архив новостей