09 августа 2013, 18:43

Полиция отпустила задержанных на рынке в Ясенево уроженцев Северного Кавказа

17 уроженцев Северного Кавказа, задержанных на рынке в московском районе Ясенево, отпущены из полиции, сообщил сегодня представитель УВД по Юго-Западному административному округу Москвы.

Напомним, 7 августа после проверки на рынке в районе Ясенево в территориальные отделы полиции для установления личности были доставлены 247 выходцев из республик Средней Азии и 17 уроженцев Северного Кавказа.

Уроженцы Северного Кавказа после установления личности были отпущены, сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель УВД по Юго-Западному административному округу Москвы.

"Все уроженцы Северного Кавказа были дактилоскопированны и отпущены", - сообщил представитель пресс-службы УВД.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июля в рамках оперативно-профилактических мероприятия по декриминализации на московском рынке в районе Ясенево были задержаны 30 уроженцев Северного Кавказа.

Оперативно-профилактические мероприятия по декриминализации проводятся полицией в Москве на рынках и в местах сбора и компактного проживания приезжих с Северного Кавказа и Средней Азии после произошедшего 27 июля конфликта на рынке "Матвеевский". 

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:53

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости