09 августа 2013, 18:43

Полиция отпустила задержанных на рынке в Ясенево уроженцев Северного Кавказа

17 уроженцев Северного Кавказа, задержанных на рынке в московском районе Ясенево, отпущены из полиции, сообщил сегодня представитель УВД по Юго-Западному административному округу Москвы.

Напомним, 7 августа после проверки на рынке в районе Ясенево в территориальные отделы полиции для установления личности были доставлены 247 выходцев из республик Средней Азии и 17 уроженцев Северного Кавказа.

Уроженцы Северного Кавказа после установления личности были отпущены, сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель УВД по Юго-Западному административному округу Москвы.

"Все уроженцы Северного Кавказа были дактилоскопированны и отпущены", - сообщил представитель пресс-службы УВД.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июля в рамках оперативно-профилактических мероприятия по декриминализации на московском рынке в районе Ясенево были задержаны 30 уроженцев Северного Кавказа.

Оперативно-профилактические мероприятия по декриминализации проводятся полицией в Москве на рынках и в местах сбора и компактного проживания приезжих с Северного Кавказа и Средней Азии после произошедшего 27 июля конфликта на рынке "Матвеевский". 

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей