04 июля 2002, 15:54

В Тбилиси пройдет дополнительная перерегистрация беженцев

Дополнительная перерегистрация находящихся на территории Грузии беженцев из Чечни начнется в Тбилиси в субботу, 6 июля, и продлится   два-три дня. Об этом сообщил официальный представитель министерства по делам и расселению беженцев Грузии Ираклий Пирцхалава.

По предварительным данным, ее пройдут до 200 беженцев, которые  будут организованно доставлены в Тбилиси из Ахметского района, в административном подчинении которого находится Панкисское ущелье. Как заявил Пирцхалава, это те беженцы, которые по различным причинам не смогли пройти завершившуюся несколько недель назад перерегистрацию. Во время нее было зафиксировано примерно 3,8 тысячи чеченских беженцев, большинству из которых будет предоставлен соответствующий статус, отметил он.

Планируется прибытие в Тбилиси представителей Министерства по чрезвычайным ситуациям России для обсуждения проблем возвращения беженцев в Чечню.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей