09 августа 2013, 10:44

В Москве расследуется убийство уроженца Азербайджана

Минувшей ночью на юго-востоке Москвы найдено тело уроженца Азербайджана с большим количеством ножевых ранений, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, около 01.15 мск в полицию позвонил сторож автосервиса, который заявил, что слышит крики о помощи возле восьмого строения дома №3 на 1-й Институтской улице. Прибывшие полицейские обнаружили машину "Жигули", в которой находилось тело убитого уроженца Азербайджана.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ, передает "Интерфакс", отмечая, что в пресс-службе главка московской полиции факт обнаружения трупа подтвердили, но от комментариев отказались.

Правоохранителям удалось установить, что машина, в которой найдено тело убитого мужчины, принадлежит его соотечественнику.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом инциденте в Москве, в ходе которого также погиб уроженец Азербайджана. Это случилось 5 мая на юго-западе столицы во время массовой драки. Тогда выходец из Азербайджана Рамиль Исмаилов погиб от огнестрельного ранения, еще двое участников драки, также уроженцы Южного Кавказа, были госпитализированы с колото-резаными ранениями. По версии следователей, причиной драки тогда стали личные неприязненные отношения между участниками.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

21 сентября 2018, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии