09 августа 2013, 08:35

Следователи в Дагестане расценивают обстрел дома директора школы как хулиганство

С места обстрела дома директора школы села Чонтаул в Дагестане в ночь на 8 августа изъяли 19 гильз различного калибра, уголовное дело по факту инцидента расследуется по статье "Хулиганство", сообщает республиканское МВД.

Напомним, неизвестные обстреляли дом директора сельской школы в 23.45 мск 7 августа. Жертв и пострадавших не было.

В результате обстрела четыре попадания пришлись по воротам и три - в стену дома Хайбулы Гаджиева, передает РИА "Новости".

На месте происшествия обнаружены один патрон, 14 гильз калибра 5,45 мм и пять гильз калибра 7,62 мм от ружья "Сайга". Возбужденно уголовное дело по ст. 213 (хулиганство) УК РФ, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей