08 августа 2013, 11:54

В Азербайджане продлен срок заключения Гюляр Ахмедовой

В Баку Сабаильский районный суд принял решение о продлении срока заключения экс-депутата парламента Азербайджана Гюляр Ахмедовой на три месяца.

"Кавказский узел" сообщал, что Ахмедова была передана под надзор полиции 8 января, а 13 февраля была арестована. Она подозревается в получении взятки от экс-ректора упраздненного Азербайджанского международного университета Эльшада Абдуллаева за помощь в избрании того в парламент Азербайджана на выборах 2005 года, а также в укрывательстве деяний своей подруги Севиндж Бабаевой, обвиняемой в крупном мошенничестве. 8 мая суд продлил заключение Ахмедовой на три месяца.

Представление органов, ведущих следствие по делу Гюляр Ахмедовой, о продлении заключения было рассмотрено Сабаильским судом 7 августа, передает слова адвоката заключенной под стражу Афсара Талыбова АПА.

В результате рассмотрения представления суд постановил продлить заключение экс-депутату еще на три месяца, передает Vesti.az.

Напомним, что Гюляр Ахмедова не считает себя виновной в мошенничестве. Комментариев относительно подозрений в укрывательстве тяжкого преступления от экс-депутата или ее адвоката пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей