08 августа 2013, 11:54

В Азербайджане продлен срок заключения Гюляр Ахмедовой

В Баку Сабаильский районный суд принял решение о продлении срока заключения экс-депутата парламента Азербайджана Гюляр Ахмедовой на три месяца.

"Кавказский узел" сообщал, что Ахмедова была передана под надзор полиции 8 января, а 13 февраля была арестована. Она подозревается в получении взятки от экс-ректора упраздненного Азербайджанского международного университета Эльшада Абдуллаева за помощь в избрании того в парламент Азербайджана на выборах 2005 года, а также в укрывательстве деяний своей подруги Севиндж Бабаевой, обвиняемой в крупном мошенничестве. 8 мая суд продлил заключение Ахмедовой на три месяца.

Представление органов, ведущих следствие по делу Гюляр Ахмедовой, о продлении заключения было рассмотрено Сабаильским судом 7 августа, передает слова адвоката заключенной под стражу Афсара Талыбова АПА.

В результате рассмотрения представления суд постановил продлить заключение экс-депутату еще на три месяца, передает Vesti.az.

Напомним, что Гюляр Ахмедова не считает себя виновной в мошенничестве. Комментариев относительно подозрений в укрывательстве тяжкого преступления от экс-депутата или ее адвоката пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии