04 июля 2002, 15:24

На Ставрополье завершен первый этап восстановления систем жизнеобеспечения края

На Ставрополье завершен первый этап восстановления систем жизнеобеспечения края, пострадавших от стихийного бедствия. Об этом?в четверг сообщили в пресс-службе губернатора края, сославшись на заявление председателя региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям Юрия Тыртышова.

Восстановлены 1292 жилых дома, все объекты жилищно-коммунального хозяйства. Функционируют линии связи, энерго- и газоснабжения, водопроводы, открыто бесперебойное движение всех видов транспорта.

Ликвидация тяжелых последствий паводков и ремонтно-восстановительные работы продолжаются нарастающими темпами, отметили в пресс-службе губернатора. В них задействованы ежедневно более 10 тыс. специалистов и сотни единиц техники.

По даным МЧС РФ, в Ставропольском крае стихией повреждено 13 тыс. 703 дома, 1 тыс 761 дом разрушен.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей