08 августа 2013, 08:28

В Дагестане обстрелян дом директора сельской школы

Минувшей ночью в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли дом директора местной школы, сообщил представитель следственных органов республики.

По его словам, при обстреле никто не пострадал.

В окнах дома выбиты стекла, на стенах имеются пулевые пробоины.

Полицейские пытаются установить круг лиц, причастных к происшествию, передает РИА "Дагестан".

Напомним, 15 июля в селении Хуштада Цумадинского района Дагестана в своем доме неизвестными был расстрелян 62-летний учитель начальных классов Абусупьян Омаров. Следователи не исключали причастности к этому убийству боевиков, двое подозреваемых объявлены в розыск.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Хасавюрте убит сотрудник управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу", "ДУМ: между убитым Ильясовым и Духовным управлением мусульман Дагестана не было противоречий", "Основной версией убийства учительницы в Дагестане следствие считает личную неприязнь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии