04 июля 2002, 15:18

Грузинская оппозиция ждет скорого правительственного кризиса

Лидер парламентской оппозиции Грузии Михаил Саакашвили прогнозирует скорую смену правительства страны.

"Правительство госминистра Автандила Джорбенадзе продержится не более пяти месяцев, так как полный развал экономики потребует очередных жертв со стороны президента Эдуарда Шеварднадзе и очередной замены правительства в полном составе, - заявил М.Саакашвили в четверг журналистам. - Осенью начнется процесс невыдачи пенсий и зарплат, а за этим последует правительственный кризис".

М.Саакашвили также заявил, что грузинские власти, фактически потерпевшие поражение на выборах 2 июня в органы местного самоуправления, в судебном порядке попытаются аннулировать итоги выборов в Тбилиси.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии