04 июля 2002, 15:18

Грузинская оппозиция ждет скорого правительственного кризиса

Лидер парламентской оппозиции Грузии Михаил Саакашвили прогнозирует скорую смену правительства страны.

"Правительство госминистра Автандила Джорбенадзе продержится не более пяти месяцев, так как полный развал экономики потребует очередных жертв со стороны президента Эдуарда Шеварднадзе и очередной замены правительства в полном составе, - заявил М.Саакашвили в четверг журналистам. - Осенью начнется процесс невыдачи пенсий и зарплат, а за этим последует правительственный кризис".

М.Саакашвили также заявил, что грузинские власти, фактически потерпевшие поражение на выборах 2 июня в органы местного самоуправления, в судебном порядке попытаются аннулировать итоги выборов в Тбилиси.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 12:08

27 апреля 2018, 12:01

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей