04 июля 2002, 15:18

Грузинская оппозиция ждет скорого правительственного кризиса

Лидер парламентской оппозиции Грузии Михаил Саакашвили прогнозирует скорую смену правительства страны.

"Правительство госминистра Автандила Джорбенадзе продержится не более пяти месяцев, так как полный развал экономики потребует очередных жертв со стороны президента Эдуарда Шеварднадзе и очередной замены правительства в полном составе, - заявил М.Саакашвили в четверг журналистам. - Осенью начнется процесс невыдачи пенсий и зарплат, а за этим последует правительственный кризис".

М.Саакашвили также заявил, что грузинские власти, фактически потерпевшие поражение на выборах 2 июня в органы местного самоуправления, в судебном порядке попытаются аннулировать итоги выборов в Тбилиси.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей