04 июля 2002, 15:18

Грузинская оппозиция ждет скорого правительственного кризиса

Лидер парламентской оппозиции Грузии Михаил Саакашвили прогнозирует скорую смену правительства страны.

"Правительство госминистра Автандила Джорбенадзе продержится не более пяти месяцев, так как полный развал экономики потребует очередных жертв со стороны президента Эдуарда Шеварднадзе и очередной замены правительства в полном составе, - заявил М.Саакашвили в четверг журналистам. - Осенью начнется процесс невыдачи пенсий и зарплат, а за этим последует правительственный кризис".

М.Саакашвили также заявил, что грузинские власти, фактически потерпевшие поражение на выборах 2 июня в органы местного самоуправления, в судебном порядке попытаются аннулировать итоги выборов в Тбилиси.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей