08 августа 2013, 01:07

В Ростове-на-Дону при столкновении автобуса и маршрутки пострадали девять человек

В Ростове-на-Дону маршрутный автобус столкнулся с маршрутным такси, в ДТП пострадали девять человек, сообщил представитель главного управления МЧС по Ростовской области.

Инцидент произошел 7 августа в 15.35. 

ДТП произошло на перекрестке проспекта Стачки и улицы Бабушкиной. Автобус "ЛиАЗ" столкнулся с маршруткой Hyundai, пострадавшие отправлены в БСМП-2 (больницу скорой медицинской помощи), сообщает сайт ГУ МЧС по области.

По данным полиции пассажиры маршрутного такси получили травмы различной степени тяжести, а водитель сломал руку. 

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель маршрутки, который нарушил скоростной режим и не выдержал безопасную дистанцию при движении и допустил наезд на стоящий на светофоре автобус, со ссылкой на инспектора полка ДПС ГИБДД по Ростовской области Андрея Тихонравова, сообщает "Ростовское агентство новостей".

Комментариев водителей, управлявших транспортными средствами, пока не поступало. Их версия инцидента не известна. 

По информации управления ГИБДД с начала этого года в Ростовской области количество аварий с участием автобусов выросло на 33%, пишет "Новая газета в Южном федеральном". 

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием общественного транспорта, маршрутных такси и междугородних автобусов в Ростовской области. 

6 августа при столкновении легкового автомобиля с автобусом, двигавшимся из Анапы в Стерлитамак, пострадали четыре человека. Семилетний ребенок, пострадавший при ДТП, умер по пути в больницу. 28 июля три человека пострадали при столкновении троллейбуса и легкового автомобиля на улице Ростова-на-Дону. 14 июля автобус с детьми столкнулся с тремя легковыми автомобилями в Мясниковском районе, два человека погибли, двое пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии