04 июля 2002, 15:09

В райцентре Шали обезврежен так называемый эмир джамаата Шалинского района

В райцентре Шали в результате спецоперации, проведенной 3 июля, обезврежен командир группы боевиков - так называемый эмир джамаата Шалинского района, житель этого райцентра.

Как сообщили в четверг в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, операцию проводили сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью службы криминальной милиции временной оперативной группировки МВД РФ и сотрудники СОБРа ОВД Амурской области.

Имя и фамилию задержанного члена группы боевиков и так называемого эмира в региональном оперативном штабе не назвали, однако сообщили, что операция проводилась с целью ликвидации многочисленной группы боевиков под управлением Сабиева. Сейчас в отношении задержанного проводятся следственно-оперативные действия.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Архив новостей