04 июля 2002, 15:09

В райцентре Шали обезврежен так называемый эмир джамаата Шалинского района

В райцентре Шали в результате спецоперации, проведенной 3 июля, обезврежен командир группы боевиков - так называемый эмир джамаата Шалинского района, житель этого райцентра.

Как сообщили в четверг в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, операцию проводили сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью службы криминальной милиции временной оперативной группировки МВД РФ и сотрудники СОБРа ОВД Амурской области.

Имя и фамилию задержанного члена группы боевиков и так называемого эмира в региональном оперативном штабе не назвали, однако сообщили, что операция проводилась с целью ликвидации многочисленной группы боевиков под управлением Сабиева. Сейчас в отношении задержанного проводятся следственно-оперативные действия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей