07 августа 2013, 15:58

Кирилихина: 14 пострадавших при ДТП в Ставропольском крае остаются в больницах

Четырнадцать пострадавших в результате ДТП в Ставропольском крае продолжают лечение в больницах, заявила заместитель главного врача больницы Новоалександровска Людмила Кирилихина.

Как писал "Кавказский узел", на дороге Кропоткин - Новоалександровск около поселка Южный перевернулся пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Адлер - Ставрополь". Первоначально сообщалось об одном погибшем и 17 госпитализированных в результате ДТП. Однако, по уточненным данным МЧС, 31 пассажир автобуса был доставлен в ЦРБ Новоалександровского района, из них 17 человек, в том числе трое детей были госпитализированы.
 
"На сегодняшний день в Новоалександровской центральной районной больнице находятся 13 человек, состояние которых оценивается как средней тяжести и удовлетворительное. Еще одна пациентка - девочка с переломами костей таза, находившаяся в тяжелом состоянии, сегодня переведена в Ставрополь, в детскую краевую больницу", - цитирует Кирилихину РИА "Новости".

На Ставрополье по факту ДТП с участием рейсового автобуса возбуждено уголовное дело, проинформировали в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, в месте проведения ремонтных работ водитель автобуса наехал на бетонное ограждение, после чего машина перевернулась. "Собранные материалы были направлены в следственные органы. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", - отметил представитель пресс-службы ведомства.

Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле прокурора Ставропольского края Юрия Турыгина, сообщает ГТРК "Ставрополье".

Напомним, что, по версии регионального УГИБДД, ДТП могло произойти из-за невнимательности водителя: он мог не заметить новую развязку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 03:54

27 мая 2017, 02:56

27 мая 2017, 01:57

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

Архив новостей