07 августа 2013, 14:57

В Краснодарском крае осужденный скончался в ИВС

Осужденный за угрозу убийством житель Краснодарского края скончался сегодня в помещении изолятора временного содержания, сообщает краевое МВД.

Инцидент произошел в ИВС отдела МВД по Усть-Лабинскому району. Погибший, 1979 года рождения, был приговорен к полутора годам лишения свободы.

Лежащего на полу осужденного при обходе ИВС обнаружил сотрудник полиции. До прибытия "скорой помощи" осужденному оказывалась первая помощь, однако в 01.06 прибывшие медики констатировали смерть.

Предварительная причина смерти - отрыв тромба, тело направлено на судмедэкспертизу. Обстоятельства произошедшего и определение того, есть ли вина полицейского в гибели осужденного, будут установлены в ходе служебной проверки, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

"Кавказский узел" писал о том, что 4 августа в Краснодарском крае семеро несовершеннолетних заключенных вскрыли себе вены во время этапирования из СИЗО в воспитательную колонию. Все они выжили, им была оказана необходимая помощь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей