Оружие на месте боестолковения в Нальчике 7 августа 2013 г. Фото пресс-службы МВД КБР, 07.mvd.ru

07 августа 2013, 11:52

СКР: в машине убитых в Нальчике боевиков найдены две бомбы

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте боестолкновения в Нальчике три пистолета и две самодельные бомбы, проинформировали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 00.05 мск в Нальчике неизвестные открыли огонь по сотрудникам ДПС, один из правоохранителей получил ранение и позднее скончался в больнице. Ответным огнем были убиты четыре человека. Среди них, по данным следствия, лидер подполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии.

В пресс-службе СК России по республике уточнили, что на месте происшествия были найдены два самодельных взрывных устройства на основе ВОГ-17 с взрывателями УЗРГМ.

На месте происшествия также изъяты: пистолет АПС (Стечкина) с двумя магазинами, снаряженный пятью и 20 патронами калибра 9 мм, пистолет ПМ с одним магазином, снаряженный восемью патронами калибра 9 мм, пистолет ПМ с одним магазином, снаряженный патроном калибра 9 мм, автомашина ВАЗ-217030, предметы одежды, продукты питания, гильзы калибра 9 мм и 7,62 мм, говорится в сообщении на сайте СК России по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости