После взрыва у служебного помещения  отдельного батальона ДПС в Кировском районе Волгограда. 7 августа 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

07 августа 2013, 10:36

В Волгограде у здания ДПС произошел взрыв, еще одна бомба не взорвалась

Взрывное устройство сработало сегодня ночью у служебного помещения отдельного батальона ДПС по Волгограду в Кировском районе города. Сотрудники ОМОН также обезвредили на служебной автостоянке батальона ДПС еще одну бомбу. Жертв и пострадавших нет, проинформировали в пресс-службе МВД России по региону.

По данным ведомства, взрыв произошел 02.30 мск на перекрестке ул. 64 Армии и ул. Засекина, в результате чего была повреждена входная дверь служебного помещения ОБДПС УМВД России по Волгограду.

Взрывное устройство сработало в тот момент, когда к служебному помещению подъехал автомобиль ДПС. В результате взрыва погибших и пострадавших нет, говорится на сайте МВД России по Волгоградской области.

Позднее, в 04.20 мск при обходе служебной автостоянки батальона ДПС в Ворошиловском районе Волгограда на ул. Череповецкая, 92 "а" дежурный офицер обнаружил самодельное взрывное устройство, представляющее собой миномётную мину времен Великой Отечественной войны калибра 82 мм, начинённую, предположительно, тротилом. Взрывное устройство было обезврежено и уничтожено на месте взрывотехниками ОМОН ГУ МВД России по Волгоградской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В МВД пояснили, что возбуждены уголовные дела по статье "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств" УК России. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей