07 августа 2013, 08:38

Ремчуков: Гаджи Гаджиев станет тренером махачкалинского "Анжи"

Появившуюся ранее информацию о возможной распродаже основных игроков махачкалинского футбольного клуба "Анжи" и назначении на пост главного тренера команды Гаджи Гаджиева подтвердил сегодня председатель совета директоров ФК "Анжи" Константин Ремчуков.

Напомним, ранее издание "Спорт-Экспресс" сообщило, что владелец клуба Сулейман Керимов принял решение сократить финансирование "Анжи", в ближайшее время его ведущие игроки Игорь Денисов, Юрий Жирков, Владимир Габулов и Александр Кокорин перейдут в другие клубы, а новым главным тренером команды станет Гаджи Гаджиев.

Эту информацию подтвердил председатель совета директоров ФК "Анжи" Константин Ремчуков.

"Я в США. Сегодня в Москве должна быть полная информация со стороны клуба обо всех новостях про игроков, тренеров, бюджет, стратегию. Дождитесь официальных заявлений клуба, согласованных с владельцем. Чтобы сообщение было точным и соответствовало действительности в деталях", - написал Ремчуков в своем "Твиттере" сегодня ночью.

Главной новостью он назвал "переформатирование" клуба. "Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне $50-70 млн в год. Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться Академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Быстро не удалось. Друзья, еще раз информирую, я - в Нью-Йорке. Сулейман Керимов полностью владеет ситуацией, решение, принятое им, сегодня будет озвучено в деталях", - указывает Ремчуков.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 июля бывший главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк подал прошение об отставке. Клуб удовлетворил просьбу главного тренера и расторг трудовые отношения. Дагестанский клуб возглавил Рене Мёленстен, работавший до этого в "Манчестер Юнайтед". Гаджи Гаджиев, который в настоящее время является главным тренером "Крыльев Советов", уже работал в клубе в 1999–2001, 2003 и 2010–2011 годах.

Отметим, что команда неудачно стартовала в нынешнем сезоне. Как сообщал "Кавказский узел", "Анжи" в четырех турах чемпионата России по футболу в премьер-лиге набрал лишь два очка. 14 июля в Каспийске встреча "Анжи" и "Локомотива" в первом туре чемпионата России завершилась ничьей со счетом 2:2. Во втором туре 19 июля "Анжи" на выезде уступил "Динамо" со счетом 2:1. 28 июля игра третьего тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Крылья Советов" - "Анжи" завершилась ничьей со счетом 1:1, затем "Анжи" в домашнем матче проиграл ФК "Ростов" 0:1

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии