04 июля 2002, 14:57

Профсоюзы помогают пострадавшим от наводнения

В Федерации профсоюзов Ставропольского края состоялось краевое совещание актива, на котором речь шла об оказании помощи пострадавшим от стихии.

Профсоюзы Ставрополья перечислили свой однодневный заработок на благотворительный счет. На собранные помимо этого добровольные пожертвования в зону бедствия направлена гуманитарная помощь: необходимые продукты питания, питьевая вода, моющие средства, медикаменты, постельное белье, одежда и обувь.

Средства, собранные профсоюзными организациями края и перечисленные из региональных профсоюзов, составили в общей сложности 300 тысяч рублей. Центральный?комитет профсоюза работников здравоохранения России выделил 100 тысяч рублей. Уже в первые дни трагедии краевой комитет профсоюза работников здравоохранения и лечебные учреждения Ставрополья оказали материальную помощь пострадавшим в размере 30 тысяч рублей. В крайкоме профсоюза работников химических отраслей, выделившем немалые средства семьям пострадавших, прорабатывается возможность оказания адресной помощи семьям, потерявшим жилье.

В Федерации профсоюзов Ставропольского края продолжается сбор средств и гуманитарной помощи, прорабатываются вопросы доставки продовольствия в зону бедствия.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости