07 августа 2013, 01:40

В Дагестане в драке со стрельбой пострадали четыре человека

Драка с применением огнестрельного оружия произошла в ночь на 7 августа в Новолакском районе Дагестана. Четыре человека получили ранения, сообщил представитель пресс-службы МВД по республике. 

Инцидент произошел на дороге Хасавюрт - Новолакское. По данным полиции, в конфликте участвовали водители и пассажиры двух автомобилей.

"По предварительным данным, четыре человека получили огнестрельные ранения. Обстоятельства уточняются. Принимаются меры к установлению и задержанию всех участников инцидента", - приводит слова представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

"Причиной драки стало нежелание мужчин уступать друг другу дорогу на участке "Хасавюрт - Новолакское". Ссора переросла в массовую драку, а после и в перестрелку. В результате инцидента четыре человека с огнестрельными ранениями доставлены в больницу", - цитирует сотрудника регионального МВД РИА "Дагестан".

Данных о состоянии пострадавших пока не поступало. 

"Кавказский узел" ранее сообщал об инциденте в Избербаше, где вечером 2 июля около кафе произошел конфликт, один из участников которого применил огнестрельное оружие, ранив трех человек.

23 июня в одном из кафе Махачкалы произошла драка, после которой 25 июня около 15 человек, в том числе сотрудник полиции, приехали в аэропорт и напали на одного из участников конфликта. В инциденте в аэропорту пострадали два человека. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей