07 августа 2013, 01:40

В Дагестане в драке со стрельбой пострадали четыре человека

Драка с применением огнестрельного оружия произошла в ночь на 7 августа в Новолакском районе Дагестана. Четыре человека получили ранения, сообщил представитель пресс-службы МВД по республике. 

Инцидент произошел на дороге Хасавюрт - Новолакское. По данным полиции, в конфликте участвовали водители и пассажиры двух автомобилей.

"По предварительным данным, четыре человека получили огнестрельные ранения. Обстоятельства уточняются. Принимаются меры к установлению и задержанию всех участников инцидента", - приводит слова представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

"Причиной драки стало нежелание мужчин уступать друг другу дорогу на участке "Хасавюрт - Новолакское". Ссора переросла в массовую драку, а после и в перестрелку. В результате инцидента четыре человека с огнестрельными ранениями доставлены в больницу", - цитирует сотрудника регионального МВД РИА "Дагестан".

Данных о состоянии пострадавших пока не поступало. 

"Кавказский узел" ранее сообщал об инциденте в Избербаше, где вечером 2 июля около кафе произошел конфликт, один из участников которого применил огнестрельное оружие, ранив трех человек.

23 июня в одном из кафе Махачкалы произошла драка, после которой 25 июня около 15 человек, в том числе сотрудник полиции, приехали в аэропорт и напали на одного из участников конфликта. В инциденте в аэропорту пострадали два человека. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей