07 августа 2013, 01:40

В Дагестане в драке со стрельбой пострадали четыре человека

Драка с применением огнестрельного оружия произошла в ночь на 7 августа в Новолакском районе Дагестана. Четыре человека получили ранения, сообщил представитель пресс-службы МВД по республике. 

Инцидент произошел на дороге Хасавюрт - Новолакское. По данным полиции, в конфликте участвовали водители и пассажиры двух автомобилей.

"По предварительным данным, четыре человека получили огнестрельные ранения. Обстоятельства уточняются. Принимаются меры к установлению и задержанию всех участников инцидента", - приводит слова представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

"Причиной драки стало нежелание мужчин уступать друг другу дорогу на участке "Хасавюрт - Новолакское". Ссора переросла в массовую драку, а после и в перестрелку. В результате инцидента четыре человека с огнестрельными ранениями доставлены в больницу", - цитирует сотрудника регионального МВД РИА "Дагестан".

Данных о состоянии пострадавших пока не поступало. 

"Кавказский узел" ранее сообщал об инциденте в Избербаше, где вечером 2 июля около кафе произошел конфликт, один из участников которого применил огнестрельное оружие, ранив трех человек.

23 июня в одном из кафе Махачкалы произошла драка, после которой 25 июня около 15 человек, в том числе сотрудник полиции, приехали в аэропорт и напали на одного из участников конфликта. В инциденте в аэропорту пострадали два человека. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей