07 августа 2013, 01:16

В Нальчике в перестрелке ранен полицейский, нападавшие убиты, сообщил сотрудник МВД

В Нальчике неизвестные открыли огонь по сотрудникам ДПС. Сотрудник полиции ранен. Ответным огнем, по предварительным данным, убиты четверо, сообщил представитель МВД по Кабардино-Балкарии. 

Инцидент произошел на пересечении улиц Калинина и Нартановская около 00.05 мск.

"При досмотре экипажем ДПС автомобиля Lada Priora находившиеся в нем неизвестные открыли стрельбу и ранили одного из полицейских", - рассказал сотрудник пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии. 

Ответным огнем нападавшие, которых, по предварительным данным, было четверо, убиты. На месте работает оперативно-следственная группа, сообщает "Интерфакс".

"Автомашину, на которой передвигались нападавшие, осматривают саперы, так как не исключено, что в ней может находиться взрывчатка", - приводит слова сотрудника пресс-службы  МВД РИА "Новости".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 11:42

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

26 сентября 2018, 10:50

26 сентября 2018, 10:01

26 сентября 2018, 09:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей