06 августа 2013, 22:12

В Грузии начала работу "горячая линия" для туристов

"Горячая линия", с помощью которой любой желающий сможет получить информацию о туристическом потенциале Грузии, начала свою работу, сообщает сегодня Национальная администрации туризма страны.

Сервис, доступ к которому можно получить по телефону 0 800 800 909, работает круглосуточно. Операторы рассказывают позвонившим о местах размещения, объектах питания и транспортных средств, а также дают рекомендации о туристических маршрутах и ближайших национальных праздниках и фестивалях.

В данный момент на "горячей линии" работают операторы, говорящие на грузинском, русском и английском языках, однако в дальнейшем операторская база будет расширяться, в том числе за счет сотрудников, знающих другие языки, сообщают со ссылкой на пресс-службу Национальной администрации туризма Грузии "Новости-Грузия".

Информация о существовании "горячей линии" будет предоставляться туристам при пересечении границы. В дальнейшем Национальная администрация туризма введет в действие также службу, через которую туристы смогут оставлять свои отклики и рекомендации, для того чтобы повысить качество туристических услуг в стране, отмечает сегодня "Грузия-оnline".

В разделе "Энциклопедия" на "Кавказском узле" представлена информация о таких курортных точках Грузии как Батуми, СигнакиГудаури, Бакуриани, Саирме, Махинджаури, Зеленый МысБахмаро, АхталаКолхидская низменность.

Напомним, с 28 мая по 3 июня 2012 года в Батуми прошла неделя туризма, в ходе которой проходили мероприятия, направленные на привлечение инвестиций в туристическую отрасль и увеличение турпотока

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 17:02

25 сентября 2018, 16:58

  • Участники свадебного кортежа продолжили практику публичных извинений в Чечне

    Полицейские в Грозном отправили на штрафстоянку машины молодых людей, которые боролись за место в свадебном кортеже и стреляли в воздух. 24 сентября участники инцидента также принесли свои извинения в эфире республиканского телеканала. Этот случай стал вторым за восемь дней после публичных извинений участников похожего инцидента в Шали.

25 сентября 2018, 16:17

25 сентября 2018, 15:55

25 сентября 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи