06 августа 2013, 22:12

В Грузии начала работу "горячая линия" для туристов

"Горячая линия", с помощью которой любой желающий сможет получить информацию о туристическом потенциале Грузии, начала свою работу, сообщает сегодня Национальная администрации туризма страны.

Сервис, доступ к которому можно получить по телефону 0 800 800 909, работает круглосуточно. Операторы рассказывают позвонившим о местах размещения, объектах питания и транспортных средств, а также дают рекомендации о туристических маршрутах и ближайших национальных праздниках и фестивалях.

В данный момент на "горячей линии" работают операторы, говорящие на грузинском, русском и английском языках, однако в дальнейшем операторская база будет расширяться, в том числе за счет сотрудников, знающих другие языки, сообщают со ссылкой на пресс-службу Национальной администрации туризма Грузии "Новости-Грузия".

Информация о существовании "горячей линии" будет предоставляться туристам при пересечении границы. В дальнейшем Национальная администрация туризма введет в действие также службу, через которую туристы смогут оставлять свои отклики и рекомендации, для того чтобы повысить качество туристических услуг в стране, отмечает сегодня "Грузия-оnline".

В разделе "Энциклопедия" на "Кавказском узле" представлена информация о таких курортных точках Грузии как Батуми, СигнакиГудаури, Бакуриани, Саирме, Махинджаури, Зеленый МысБахмаро, АхталаКолхидская низменность.

Напомним, с 28 мая по 3 июня 2012 года в Батуми прошла неделя туризма, в ходе которой проходили мероприятия, направленные на привлечение инвестиций в туристическую отрасль и увеличение турпотока

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии