06 августа 2013, 21:10

В зоне карабахского конфликта ранен военнослужащий ВС Армении

Автомобиль под управлением армянского военнослужащего был обстрелян в зоне карабахского конфликта, в результате чего солдат был ранен, сообщает сегодня Минобороны Армении.

Инцидент произошел вечером 5 августа. Автомобиль под управлением Арменака Айвазяна, согласно информации Минобороны Армении, был обстрелян с боевой позиции недалеко от села Айгепар. В результате обстрела Айвазян получил ранения в области бедра и кисти.

Состояние военнослужащего стабильное, он находится под присмотром врачей. Обстрел произошел в тот момент, когда солдат попытался на автомобиле отъехать от опасного участка фронтовой линии, сообщает сегодня со ссылкой на Минобороны Армении Arminfo.

По данным азербайджанской стороны, обстрел произошел из-за того, что транспортное средство выехало в нейтральную зону, пишет сегодня со ссылкой на "военные источники" APA.

Действия азербайджанских войск являются провокацией, заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, пишет Panorama.am.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 августа на линии фронта был ранен 20-летний военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Сармен Кочарян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии