06 августа 2013, 21:10

В зоне карабахского конфликта ранен военнослужащий ВС Армении

Автомобиль под управлением армянского военнослужащего был обстрелян в зоне карабахского конфликта, в результате чего солдат был ранен, сообщает сегодня Минобороны Армении.

Инцидент произошел вечером 5 августа. Автомобиль под управлением Арменака Айвазяна, согласно информации Минобороны Армении, был обстрелян с боевой позиции недалеко от села Айгепар. В результате обстрела Айвазян получил ранения в области бедра и кисти.

Состояние военнослужащего стабильное, он находится под присмотром врачей. Обстрел произошел в тот момент, когда солдат попытался на автомобиле отъехать от опасного участка фронтовой линии, сообщает сегодня со ссылкой на Минобороны Армении Arminfo.

По данным азербайджанской стороны, обстрел произошел из-за того, что транспортное средство выехало в нейтральную зону, пишет сегодня со ссылкой на "военные источники" APA.

Действия азербайджанских войск являются провокацией, заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, пишет Panorama.am.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 августа на линии фронта был ранен 20-летний военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Сармен Кочарян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии