06 августа 2013, 21:10

В зоне карабахского конфликта ранен военнослужащий ВС Армении

Автомобиль под управлением армянского военнослужащего был обстрелян в зоне карабахского конфликта, в результате чего солдат был ранен, сообщает сегодня Минобороны Армении.

Инцидент произошел вечером 5 августа. Автомобиль под управлением Арменака Айвазяна, согласно информации Минобороны Армении, был обстрелян с боевой позиции недалеко от села Айгепар. В результате обстрела Айвазян получил ранения в области бедра и кисти.

Состояние военнослужащего стабильное, он находится под присмотром врачей. Обстрел произошел в тот момент, когда солдат попытался на автомобиле отъехать от опасного участка фронтовой линии, сообщает сегодня со ссылкой на Минобороны Армении Arminfo.

По данным азербайджанской стороны, обстрел произошел из-за того, что транспортное средство выехало в нейтральную зону, пишет сегодня со ссылкой на "военные источники" APA.

Действия азербайджанских войск являются провокацией, заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, пишет Panorama.am.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 августа на линии фронта был ранен 20-летний военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Сармен Кочарян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей