06 августа 2013, 18:54

В Карачаево-Черкесии пострадавший украинский турист доставлен в больницу

Турист из Украины, которому стало плохо в горах Карачаево-Черкесии, доставлен в республиканскую клиническую больницу, информирует МЧС России.

"Кавказский узел" сообщал, что состояние туриста резко ухудшилось 5 августа в окрестностях поселка Архыз на высоте 2839 метров. Вечером того же дня к нему прибыли спасатели. Остальные участники группы, с которой он шел, продолжили движение по маршруту.

Сегодня в 11.30 вертолет МЧС приземлился в Архызе, взял на борт врача, после чего направился на пограничную заставу на высоте 1670 метров, куда с помощью спасателей был доставлен пострадавший.

После оказания врачом необходимой медицинской помощи турист был погружен на борт вертолета. В 19.29 вертолет приземлился на южной окраине Черкесска, и медики из территориального Центра медицины катастроф доставили пострадавшего в больницу, сообщается на сайте МЧС России.

По предварительным данным, у туриста случился сердечный приступ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей