06 августа 2013, 11:41

В Волгоградской области убит предприниматель

В поселке Быково Волгоградской области вечером 5 августа был найден убитым 31-летний предприниматель.

Труп предпринимателя с огнестрельным ранением головы обнаружил друг убитого. Мужчины, а также отец коммерсанта отдыхали на территории принадлежащей предпринимателю базы. Около 21.00 отец уехал домой, а друг отошел в магазин за спиртными напитками.

По данным следствия, предпринимателя убил наемный убийца, произведя не менее двух выстрелов в голову из пистолета "Макаров". Киллер караулил свою жертву несколько дней на территории соседней заброшенной базы, пока не дождался подходящего для преступления момента, считают следователи.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия", сообщается на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

Убитый коммерсант занимался пассажирскими перевозками в Волгограде, а также торговал соляркой и старыми бетонными плитами, сообщает "Высота 102.0".

"Кавказский узел" сообщал, что в Волгоградской области и ранее имели место покушения на предпринимателей. Так, 22 января правоохранительные органы сообщили о том, что около 08.00 в Волгограде 45-летний предприниматель возле своего дома получил смертельное огнестрельное ранение.

7 марта неизвестный расстрелял представителя компании "Внешнеторговый дом НELP" Александра Сологубова, получив 16 огнестрельных ранений, он остался жив.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей