06 августа 2013, 11:32

МЧС: в тяжелом состоянии находятся двое детей, госпитализированных после ДТП в Ставропольском крае

Специалисты оценивают как тяжелое состояние двух детей, госпитализированных после дорожно-транспортного происшествия с автобусом в Ставропольском крае, проинформировали в пресс-службе МЧС России по региону.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла на дороге Кропоткин - Новоалександровск около поселка Южный. Автобус следовал по маршруту "Адлер - Ставрополь". Первоначально сообщалось об одном погибшем и 17 госпитализированных в результате ДТП. По версии регионального УГИБДД, ДТП могло произойти из-за невнимательности водителя: он мог не заметить новую развязку.

"31 человек бригадами "скорой медицинской помощи" доставлен в ЦРБ Новоалександровского района, из них 17 человек, в том числе трое детей госпитализированы (из них двое в тяжелом состоянии)", - говорится в сообщении на сайте МЧС России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, восемь человек из находившихся в автобусе уехали попутным транспортом в Ставрополь, двое размещены в гостинице, четверых забрали на машинах родственники, один человек погиб.

По данным МЧС, работает телефон горячей линии 8 (8652) 56-10-00.

"В настоящее время установлено, что автобус двигался по маршруту "Адлер - Ставрополь". По предварительной версии, причиной происшествия является несоответствие выбранного водителем скоростного режима имеющимся дорожным условиям. На месте происшествия работают наряды ДПС и следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Ставропольскому краю.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей