06 августа 2013, 11:32

МЧС: в тяжелом состоянии находятся двое детей, госпитализированных после ДТП в Ставропольском крае

Специалисты оценивают как тяжелое состояние двух детей, госпитализированных после дорожно-транспортного происшествия с автобусом в Ставропольском крае, проинформировали в пресс-службе МЧС России по региону.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла на дороге Кропоткин - Новоалександровск около поселка Южный. Автобус следовал по маршруту "Адлер - Ставрополь". Первоначально сообщалось об одном погибшем и 17 госпитализированных в результате ДТП. По версии регионального УГИБДД, ДТП могло произойти из-за невнимательности водителя: он мог не заметить новую развязку.

"31 человек бригадами "скорой медицинской помощи" доставлен в ЦРБ Новоалександровского района, из них 17 человек, в том числе трое детей госпитализированы (из них двое в тяжелом состоянии)", - говорится в сообщении на сайте МЧС России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, восемь человек из находившихся в автобусе уехали попутным транспортом в Ставрополь, двое размещены в гостинице, четверых забрали на машинах родственники, один человек погиб.

По данным МЧС, работает телефон горячей линии 8 (8652) 56-10-00.

"В настоящее время установлено, что автобус двигался по маршруту "Адлер - Ставрополь". По предварительной версии, причиной происшествия является несоответствие выбранного водителем скоростного режима имеющимся дорожным условиям. На месте происшествия работают наряды ДПС и следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Ставропольскому краю.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Справочник

Все справки

Архив новостей