06 августа 2013, 10:37

МЧС: состояние туриста, которому стало плохо в горах Карачаево-Черкесии, тяжелое

Спасатели спустили на высоту 2000 метров украинского туриста, которому стало плохо в окрестностях поселка Архыз Зеленчукского района Карачаево-Черкесии. Состояние туриста стабильно-тяжелое, проинформировали в пресс-службе МЧС России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 августа в окрестностях поселка Архыз на высоте 2839 метров над уровнем моря у украинского туриста резко ухудшилось состояние здоровья.

По информации пресс-службы МЧС, диагноз пострадавшего: острая коронарная недостаточность, прединфарктное состояние, общее состояние - стабильно-тяжелое.

"По данным сегодня на 08.00, пострадавший турист был спущен на высоту 2000 метров. В поисково-спасательных работах принимают участие КЧ ПСО - 10 человек и одна единица техники, а так же Архызский ПСП – четыре человека и одна единица техники. Подробности уточняются", - говорится в сообщении на сайте МЧС России по Карачаево-Черкесии.

В ведомстве также уточнили, что 5 августа остальные участники группы, с которой шел пострадавший, продолжили свое движение по запланированному маршруту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей