Последствия ДТП с участием автобуса в Ростовской области. Ростовская область, 6 августа 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России  по Ростовской области, www.61.mchs.gov.ru

06 августа 2013, 08:58

По пути в больницу умер ребенок, пострадавший в аварии автобуса в Ростовской области

Семилетний ребенок, пострадавший при ДТП с участием автобуса в Ростовской области, скончался по пути в больницу. Большая часть пассажиров направлена в пункт назначения на втором автобусе, остальные размещены в Морозовске, сообщает МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", авария автобуса, двигавшегося из Анапы в Стерлитамак, произошла на автодороге М-21 на 264-м километре в Ростовской области в 05.40 мск. Всего пострадали четыре человека.

По уточненной информации, в результате ДТП погиб ребенок 2006 года рождения, он скончался по дороге в больницу. 

Еще трое пострадавших - подменный водитель автобуса и находившиеся в столкнувшемся с ним автомобиле ГАЗ-3110 люди госпитализированы в больницу Морозовского района.

42 из 77 пассажиров автобуса уже направлены в пункт назначения на другом автобусе, остальные размещены в средней школе города Морозовск, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

По предварительным данным, погибший ребенок был пассажиром автомобиля ГАЗ, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии