Последствия ДТП с участием автобуса в Ростовской области. Ростовская область, 6 августа 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России  по Ростовской области, www.61.mchs.gov.ru

06 августа 2013, 08:58

По пути в больницу умер ребенок, пострадавший в аварии автобуса в Ростовской области

Семилетний ребенок, пострадавший при ДТП с участием автобуса в Ростовской области, скончался по пути в больницу. Большая часть пассажиров направлена в пункт назначения на втором автобусе, остальные размещены в Морозовске, сообщает МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", авария автобуса, двигавшегося из Анапы в Стерлитамак, произошла на автодороге М-21 на 264-м километре в Ростовской области в 05.40 мск. Всего пострадали четыре человека.

По уточненной информации, в результате ДТП погиб ребенок 2006 года рождения, он скончался по дороге в больницу. 

Еще трое пострадавших - подменный водитель автобуса и находившиеся в столкнувшемся с ним автомобиле ГАЗ-3110 люди госпитализированы в больницу Морозовского района.

42 из 77 пассажиров автобуса уже направлены в пункт назначения на другом автобусе, остальные размещены в средней школе города Морозовск, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

По предварительным данным, погибший ребенок был пассажиром автомобиля ГАЗ, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии