Последствия ДТП с участием автобуса в Ростовской области. Ростовская область, 6 августа 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России  по Ростовской области, www.61.mchs.gov.ru

06 августа 2013, 08:58

По пути в больницу умер ребенок, пострадавший в аварии автобуса в Ростовской области

Семилетний ребенок, пострадавший при ДТП с участием автобуса в Ростовской области, скончался по пути в больницу. Большая часть пассажиров направлена в пункт назначения на втором автобусе, остальные размещены в Морозовске, сообщает МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", авария автобуса, двигавшегося из Анапы в Стерлитамак, произошла на автодороге М-21 на 264-м километре в Ростовской области в 05.40 мск. Всего пострадали четыре человека.

По уточненной информации, в результате ДТП погиб ребенок 2006 года рождения, он скончался по дороге в больницу. 

Еще трое пострадавших - подменный водитель автобуса и находившиеся в столкнувшемся с ним автомобиле ГАЗ-3110 люди госпитализированы в больницу Морозовского района.

42 из 77 пассажиров автобуса уже направлены в пункт назначения на другом автобусе, остальные размещены в средней школе города Морозовск, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

По предварительным данным, погибший ребенок был пассажиром автомобиля ГАЗ, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей