06 августа 2013, 08:35

В Хасавюртовском районе Дагестана обстреляны сотрудники ДПС

Автомобиль, в котором находились сотрудники полиции, был обстрелян сегодня рано утром в Хасавюртовском районе Дагестана, никто не пострадал, сообщил представитель республиканского Следственного комитета.

Инцидент, по словам источника, произошел на 781-м километре федеральной автотрассы "Кавказ".

"Неизвестные открыли огонь по сотрудникам ОБДПС ГИБДД МВД по РД. Никто не пострадал", - рассказал источник.

Машина получила повреждения, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана.

В данный период ведутся поиски злоумышленников, объявлен план "Вулкан". На месте происшествия работают следователи, сообщает РИА "Дагестан".

Напомним, что 4 августа в Хасавюрте произошло нападение на начальника юридического отдела администрации города Исмаила Дадаева - тогда также неизвестные на машине обстреляли чиновника из автоматического оружия. Он получил ранение в плечо и был госпитализирован. Во время покушения на чиновника с ним находились его жена и знакомый, они не пострадали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 07:08

25 апреля 2017, 07:03

25 апреля 2017, 06:32

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей