На месте ДТП  с участием туристического автобуса, следовавшего по маршруту Адлер - Ставрополь. Ставропольский край, поселок Южный, 6 августа 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, www.26.mchs.gov.ru

06 августа 2013, 07:15

В Ставропольском крае 1 человек погиб, 17 госпитализированы после ДТП с автобусом

Один человек погиб, 17 доставлены в больницу в Ставропольском крае в результате ДТП с участием туристического автобуса, следовавшего по маршруту "Адлер - Ставрополь", сообщили в УГИБДД.

Автобус компании "Ставропольтранстур" перевернулся сегодня ночью на дороге Кропоткин - Новоалександровск около поселка Южный.

"По уточненным данным, в результате ДТП погиб один человек, 17 доставлены в лечебные учреждения города Новоалександровск. Им оказывается медицинская помощь. Количество пострадавших и характер травм уточняется", - цитирует источник в пресс-службе регионального управления ГИБДД "Интерфакс".

По информации представителя ГИБДД, оба водителя автобуса живы, пишет РИА "Новости".

В момент аварии в автобусе, по разным данным, находились от 44 до 46 пассажиров.

"Кавказский узел" также сообщал, что 1 июня в Георгиевском районе Ставропольского края при столкновении автобуса, следовавшего по маршруту "Дербент – Сочи", и легкового автомобиля "Мерседес" погиб человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей