04 июля 2002, 10:31

Возрождение самбо

С шестого по седьмое июля в  Махачкале состоится международный турнир на призы всемирно известного спортсмена Гусейна Хайбулаева.

Турнир проводится по инициативе спортивных обществ Дагестана и Краснодарского края. Событие станет первым крупным шагом на пути возрождения самбо в России. В турнире принимают участие команды из Адыгеи, Краснодарского края, Карачаево-Черкесии, сборные России, Дагестана, а также Белоруссии, Азербайджана. Шестого июля будут проходить предварительные, полуфинальные и финальные поединки борцов в весе до 52, 62, 74, 90, 100 кг. А 7 июля - в категориях до 57, 68, 82, 100 кг. Особенностью турнира является солидный призовой фонд. В весе 88 кг, в котором выступал Гусейн Хайбулаев, разыгрывается автомобиль.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей