05 августа 2013, 23:14

"Локомотив" победил "Краснодар" в чемпионате России по футболу

Матч четвертого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу между московским "Локомотивом" и ФК "Краснодар" завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

Начало игры было перенесено. Матч на московской арене в Черкизове должен был начаться в 20.00 мск, однако из-за сильного дождя арбитр Сергей Карасев дважды откладывал начало игры.

В итоге встреча началась в 21.30, передает "Интерфакс".

В первом тайме "Локомотив" открыл счет на 41-й минуте, гол забил игрок Виталий Денисов после передачи Александра Самедова. На 43-й минуте "Краснодар" остался в меньшинстве - Артур Енджейчик с нарушением остановил легионера "Локомотива" Даме Н'Дойе, выходящего один на один с вратарем краснодарцев, передает "Советский спорт".

На 59-й минуте легионер "Краснодара" Жоазиньо с пенальти сравнял счет. На 83-й минуте Даме Н'Дойе вновь вывел "Локомотив" вперед после передачи Самедова, на 88-й минуте игрок "Локомотива" Ян Дюрица забил еще один мяч в ворота "Краснодара".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в матче третьего тура чемпионата России ФК "Краснодар" одержал домашнюю победу над пермским "Амкаром" со счетом 2:1. Во втором туре "Краснодар" на выезде сыграл вничью с "Ростовом" со счетом 2:2, а в первом туре дома проиграл "Зениту" из Санкт-Петербурга со счетом 1:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

23 мая 2018, 00:18

22 мая 2018, 23:43

22 мая 2018, 23:31

  • Два голодающих водителя госпитализированы в Махачкале

    Участникам голодовки махачкалинских водителей маршруток Руслану Мутаеву и Алаудину Багаудинову стало плохо, их увезли в больницу. Водители отказались сегодня перейти на работу в транспортную компанию, предложенную чиновниками, и настаивают на праве самостоятельно выбирать организацию, которая будет обслуживать маршрут.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей