05 августа 2013, 01:51

Подросток погиб в ДТП в Ставропольском крае

Трое подростков, решившие покататься на пикапе, перевернулись в Ставропольском крае, один из них погиб, еще двое - госпитализированы, сообщает краевое УГИБДД.

По информации ведомства, инцидент произошел 4 августа около 18.00 на нулевом километре автодороги Ессентуки — поселок Чкалова в Предгорном районе.

«17-летний подросток, сидевший за рулем пикапа, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, после чего автомобиль перевернулся и упал в кювет», - пояснили в ГИБДД.

По их данным, в результате ДТП водитель от полученных травм погиб, а два пассажира с травмами были доставлены в центральную районную больницу.

Правоохранительные органы сейчас устанавливают все обстоятельства аварии, а также владельца автомобиля, передает РИА «Новости».

2 августа в крае произошли сразу несколько ДТП с пострадавшими. Так, на дороге Астрахань-Элиста-Ставрополь перевернулся легковой автомобиль, пять человек пострадали.

По данным Главного управления МЧС по краю, водитель машины не справился с управлением.

Ранее 2 августа на 15-м километре автодороги Зеленокумск – Степное водитель легковой автомашины также, по данным следствия, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. Пострадали 4 человека, один из них тяжело, позже он впал в кому, сообщает «БФМ.РУ».

Комментарии участников аварий пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Архив новостей