04 июля 2002, 10:01

Организация освобождения Карабаха будет протестовать в августе

Организация освобождения Карабаха назначила массовые акции протеста на август. Информируя об этом, председатель организации Акиф Наги сообщил, что на заседании правления ООК обсуждена ситуация вокруг карабахской проблемы. Правление выразило обеспокоенность идеей об обмене территориями и приняло решение о проведении массовых акций.

Руководству организации поручено провести переговоры с партиями с целью обеспечения массовости выступлений. А.Наги также отметил, что в связи с предстоящей годовщиной оккупации Агдама ООК подготовлен план мероприятий.

Правда, остается несколько неясным, почему обеспокоенные уже сегодня, члены ООК планируют выражать свои чувства в форме акций протеста только через месяц.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей