04 июля 2002, 10:01

Организация освобождения Карабаха будет протестовать в августе

Организация освобождения Карабаха назначила массовые акции протеста на август. Информируя об этом, председатель организации Акиф Наги сообщил, что на заседании правления ООК обсуждена ситуация вокруг карабахской проблемы. Правление выразило обеспокоенность идеей об обмене территориями и приняло решение о проведении массовых акций.

Руководству организации поручено провести переговоры с партиями с целью обеспечения массовости выступлений. А.Наги также отметил, что в связи с предстоящей годовщиной оккупации Агдама ООК подготовлен план мероприятий.

Правда, остается несколько неясным, почему обеспокоенные уже сегодня, члены ООК планируют выражать свои чувства в форме акций протеста только через месяц.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей