04 июля 2002, 10:01

Организация освобождения Карабаха будет протестовать в августе

Организация освобождения Карабаха назначила массовые акции протеста на август. Информируя об этом, председатель организации Акиф Наги сообщил, что на заседании правления ООК обсуждена ситуация вокруг карабахской проблемы. Правление выразило обеспокоенность идеей об обмене территориями и приняло решение о проведении массовых акций.

Руководству организации поручено провести переговоры с партиями с целью обеспечения массовости выступлений. А.Наги также отметил, что в связи с предстоящей годовщиной оккупации Агдама ООК подготовлен план мероприятий.

Правда, остается несколько неясным, почему обеспокоенные уже сегодня, члены ООК планируют выражать свои чувства в форме акций протеста только через месяц.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей