04 июля 2002, 10:01

Организация освобождения Карабаха будет протестовать в августе

Организация освобождения Карабаха назначила массовые акции протеста на август. Информируя об этом, председатель организации Акиф Наги сообщил, что на заседании правления ООК обсуждена ситуация вокруг карабахской проблемы. Правление выразило обеспокоенность идеей об обмене территориями и приняло решение о проведении массовых акций.

Руководству организации поручено провести переговоры с партиями с целью обеспечения массовости выступлений. А.Наги также отметил, что в связи с предстоящей годовщиной оккупации Агдама ООК подготовлен план мероприятий.

Правда, остается несколько неясным, почему обеспокоенные уже сегодня, члены ООК планируют выражать свои чувства в форме акций протеста только через месяц.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости