04 августа 2013, 04:04

В Ростове-на-Дону в ходе массовой драки пострадали четверо полицейских

В ходе массовой драки в Ростове-на-Дону ночью 3 августа пострадали четыре сотрудника полиции. Четверо подозреваемых зачинщиков драки задержаны.

По данным Следственного комитета РФ, инцидент произошел 3 августа в 2 часа ночи в районе поющих фонтанов.

«На замечание сотрудников полиции прекратить распивать спиртные напитки в общественном месте молодые люди, одетые в тельняшки, затеяли драку, в ходе которой четыре сотрудника полиции получили телесные повреждения», - сообщили в Следственном комитете РФ.

Тяжесть травм полицейских не уточняется, однако, по данным МВД, от госпитализации они отказались.

По информации ведомства, предполагаемые четыре зачинщика драки задержаны. Сейчас следственные органы СК РФ проводят доследственную проверку по факту применения насилия в отношении представителей власти.

В рамках расследования опрошены основные участники конфликта, назначено проведение судебно-медицинского освидетельствования, по его результатам будет принято процессуальное решение, сказано на официальном сайте СК РФ.

За нанесение травм полицейским при исполнении служебных обязанностей участникам драки, в случае, если их вина будет доказана, будет грозить наказание до 5 лет лишения свободы, сообщается на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев от участников конфликта пока не поступало.

В День ВДВ, который 2 августа отмечался в России, в Ростовской области к административной ответственности были привлечены 55 участников торжеств, передает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии