04 августа 2013, 04:04

В Ростове-на-Дону в ходе массовой драки пострадали четверо полицейских

В ходе массовой драки в Ростове-на-Дону ночью 3 августа пострадали четыре сотрудника полиции. Четверо подозреваемых зачинщиков драки задержаны.

По данным Следственного комитета РФ, инцидент произошел 3 августа в 2 часа ночи в районе поющих фонтанов.

«На замечание сотрудников полиции прекратить распивать спиртные напитки в общественном месте молодые люди, одетые в тельняшки, затеяли драку, в ходе которой четыре сотрудника полиции получили телесные повреждения», - сообщили в Следственном комитете РФ.

Тяжесть травм полицейских не уточняется, однако, по данным МВД, от госпитализации они отказались.

По информации ведомства, предполагаемые четыре зачинщика драки задержаны. Сейчас следственные органы СК РФ проводят доследственную проверку по факту применения насилия в отношении представителей власти.

В рамках расследования опрошены основные участники конфликта, назначено проведение судебно-медицинского освидетельствования, по его результатам будет принято процессуальное решение, сказано на официальном сайте СК РФ.

За нанесение травм полицейским при исполнении служебных обязанностей участникам драки, в случае, если их вина будет доказана, будет грозить наказание до 5 лет лишения свободы, сообщается на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев от участников конфликта пока не поступало.

В День ВДВ, который 2 августа отмечался в России, в Ростовской области к административной ответственности были привлечены 55 участников торжеств, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей