04 июля 2002, 09:53

Выдвинуто три кандидатуры на пост президента

По сообщению Центральной избирательной комиссии Нагорно-Карабахской Республики, на данный момент свои кандидатуры на пост президента республики выдвинули ныне действующий президент  Аркадий Гукасян, председатель Христианско-демократической партии  Альберт Газарян и экс-спикер парламента республики Артур Товмасян (возглавлял парламент в 1996-1997 г.г.).

Аркадий Гукасян и Артур Товмасян выдвигались в порядке гражданской инициативы, а Альберт Газарян - от возглавляемой им партии.

В настоящий момент идет сбор подписей в поддержку кандидатов ? каждый из них должен собрать 1500 подписей с охватом четырех  районов  республики.

Выдвижение кандидатов в президенты НКР продлится до 12 июля.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии