04 июля 2002, 09:53

Выдвинуто три кандидатуры на пост президента

По сообщению Центральной избирательной комиссии Нагорно-Карабахской Республики, на данный момент свои кандидатуры на пост президента республики выдвинули ныне действующий президент  Аркадий Гукасян, председатель Христианско-демократической партии  Альберт Газарян и экс-спикер парламента республики Артур Товмасян (возглавлял парламент в 1996-1997 г.г.).

Аркадий Гукасян и Артур Товмасян выдвигались в порядке гражданской инициативы, а Альберт Газарян - от возглавляемой им партии.

В настоящий момент идет сбор подписей в поддержку кандидатов ? каждый из них должен собрать 1500 подписей с охватом четырех  районов  республики.

Выдвижение кандидатов в президенты НКР продлится до 12 июля.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей