03 августа 2013, 10:50

В Махачкале задержаны 12 подозреваемых в нападении на болельщиков «Ростова»

12 футбольных фанатов, в том числе несовершеннолетние, задержаны в Махачкале по подозрению в нападении на автобус с болельщиками из Ростова-на-Дону, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Инцидент произошел 2 августа в 19:30 в пятницу в Махачкале на выезде с пригородного пляжа "Лагуна".

По информации представителя МВД по Дагестану, автобус с болельщиками из Ростова-на-Дону подвергся нападению хулиганов и был забросан камнями.

"Несколько человек получили легкие травмы, у одного сотрясение мозга, но никто не госпитализирован. Полицейские задержали 12 человек, большинство из них несовершеннолетние. В отношении несовершеннолетних возбуждено девять административных дел. Кроме того, возбуждены два уголовных дела по ст.213 (хулиганство)", - цитирует сегодня представителя пресс-службы МВД по Дагестану «Интерфакс».

В результате нападения один из болельщиков «Ростова» получил легкое сотрясение, остальные получили ушибы, информирует «Р-спорт».

Напомним, 2 августа футболисты "Ростова" обыграли на выезде "Анжи" в матче четвертого тура чемпионата России по футболу со счетом 0:1. Единственный гол в матче на 52-й минуте забил игрок ростовчан Гуэлор Канга Каку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей