03 августа 2013, 09:25

В Дагестане при обстреле погиб сотрудник полиции, трое ранены

Один сотрудник правоохранительных органов погиб, трое полицейских ранены в ходе преследования автомобиля с вооруженными людьми в Каякентском районе Дагестана, сообщает МВД по Дагестану.

Напомним, сегодня ночью в Каякентском районе Дагестана неизвестные обстреляли полицейскую машину. Ранения получили четверо сотрудников полиции, сообщил ранее источник в МВД республики.

По уточненной информации МВД по Дагестану, в результате нападения неизвестных ранения получили три сотрудника правоохранительных органов, а еще один полицейский скончался.

Инцидент произошел в 00.10 на 686 км федеральной автодороги «Кавказ». В ответ на требование сотрудника полиции остановить автомобиль "ВАЗ 2106" неустановленные лица открыли огонь из огнестрельного оружия, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

Спустя час был обнаружен брошенный этими лицами автомобиль, в котором оказалось большое количество патронов для автомата Калашникова. При этом автомашина числилась как направленная на утилизацию, передает со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей