03 августа 2013, 09:25

В Дагестане при обстреле погиб сотрудник полиции, трое ранены

Один сотрудник правоохранительных органов погиб, трое полицейских ранены в ходе преследования автомобиля с вооруженными людьми в Каякентском районе Дагестана, сообщает МВД по Дагестану.

Напомним, сегодня ночью в Каякентском районе Дагестана неизвестные обстреляли полицейскую машину. Ранения получили четверо сотрудников полиции, сообщил ранее источник в МВД республики.

По уточненной информации МВД по Дагестану, в результате нападения неизвестных ранения получили три сотрудника правоохранительных органов, а еще один полицейский скончался.

Инцидент произошел в 00.10 на 686 км федеральной автодороги «Кавказ». В ответ на требование сотрудника полиции остановить автомобиль "ВАЗ 2106" неустановленные лица открыли огонь из огнестрельного оружия, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

Спустя час был обнаружен брошенный этими лицами автомобиль, в котором оказалось большое количество патронов для автомата Калашникова. При этом автомашина числилась как направленная на утилизацию, передает со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии