03 августа 2013, 09:25

В Дагестане при обстреле погиб сотрудник полиции, трое ранены

Один сотрудник правоохранительных органов погиб, трое полицейских ранены в ходе преследования автомобиля с вооруженными людьми в Каякентском районе Дагестана, сообщает МВД по Дагестану.

Напомним, сегодня ночью в Каякентском районе Дагестана неизвестные обстреляли полицейскую машину. Ранения получили четверо сотрудников полиции, сообщил ранее источник в МВД республики.

По уточненной информации МВД по Дагестану, в результате нападения неизвестных ранения получили три сотрудника правоохранительных органов, а еще один полицейский скончался.

Инцидент произошел в 00.10 на 686 км федеральной автодороги «Кавказ». В ответ на требование сотрудника полиции остановить автомобиль "ВАЗ 2106" неустановленные лица открыли огонь из огнестрельного оружия, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

Спустя час был обнаружен брошенный этими лицами автомобиль, в котором оказалось большое количество патронов для автомата Калашникова. При этом автомашина числилась как направленная на утилизацию, передает со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Архив новостей