04 июля 2002, 09:44

Заявление пресс-секретаря МИД Армении

Принятая на днях на форуме министров иностранных дел государств-членов организации "Исламская Конференция" резолюция "о признании агрессии Республики Армения против Азербайджанской Республики" не возымеют какого-либо серьезного воздействия на процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила  пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян. По ее словам, подобные резолюции отнюдь не новы и принимаются этой организацией начиная с 1992 года.

Страны - члены организации "Исламская Конференция" сами признают, что все это носит формальный характер и исходят из идеи исламской солидарности, отметила пресс-секретарь.

"Армения постоянно информирует дружественные ей страны, входящие в организацию "Исламская Конференция", о своих подходах по тем или иным вопросам. Это находит свое отражение в позициях этих стран при обсуждении проблем в инстанциях, которые играют более важную и определяющую роль для Армении вообще и процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта, в частности", - заявила пресс-секретарь МИД Республики Армения.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей