02 августа 2013, 18:39

В Грузии кардиологи провели срочное обследование Вано Мерабишвили

Бригада кардиологов была срочно вызвана 1 июля в тюрьму к экс-премьеру Грузии Вано Мерабишвили, сообщил его адвокат Георгий Чивиашвили. По данным министерства по исполнению наказаний, обследовавшие Мерабишвили кардиологи установили, что подследственный здоров.

"Кавказский узел" сообщал, что бывший премьер-министр Грузии, генсек партии "Единое национальное движение" Вано Мерабишвили обвиняется в ряде коррупционных преступлений и превышении полномочий для фальсификации расследования убийства банковского сотрудника Сандро Гиргвлиани. Мерабишвили своей вины не признает.

По словам Георгия Чивиашвили, срочная медицинская помощь понадобилась его подзащитному в связи с болями в сердечной области. Адвокат добавил, что его встреча с Мерабишвили, на которой он сможет узнать о состоянии экс-премьера, назначена на 5 августа, пишет "Интерфакс".

В настоящее время состояние здоровья Вано Мерабишвили стабильное, сообщает Министерство по исполнению наказаний Грузии. По данным ведомства, прибывшие в тюрьму кардиологи обследовали его и постановили, что экс-премьер здоров и медицинское наблюдение ему не нужно, информирует "ИнтерпрессНьюс".

Напомним, 17 и 18 июня Мерабишвили проводил голодовку, требуя телевизор в камеру и разрешение родственникам пользоваться его банковскими счетами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии