02 августа 2013, 17:32

В Кабардино-Балкарии на Чегемских водопадах погибла девушка

Молодая девушка погибла, упав в реку во время отдыха на Чегемских водопадах в Кабардино-Балкарии, сообщает сегодня республиканское МЧС.

Происшествие произошло поздно вечером 1 августа рядом с селом Хушто-Сырт. Девушка, отдыхавшая на Чегемских водопадах со своим молодым человеком, упала в реку Чегем, предположительно, сорвавшись с уступа.

К водопадам выдвинулась группа спасателей, которые около 00.40 обнаружили тело на речном островке в полутора километрах от места падения, сообщается на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Для того чтобы точно установить причину гибели девушки, правоохранительные органы республики проводят следственные мероприятия, отмечается в сообщении на сайте кабардино-балкарского МВД.

"Кавказский узел" сообщал о том, что сегодня в Чегемском районе Кабардино-Балкарии пострадал турист, попав под камнепад возле ледника Тютюргу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости