02 августа 2013, 09:30

На юго-западе Чечни восстановлен мост, разрушенный паводками

В предгорном Урус-Мартановском районе Чечни восстановлена переправа через реку Рошни, поврежденная в результате прошедших в июне паводков, сообщили в министерстве автомобильных дорог республики.

Мост в районе Урус-Мартана, соединявший город с несколькими населенными пунктами района, был поврежден в начале июня в результате паводка.

"Мост в районе города Урус-Мартан, поврежденный в результате паводков, восстановлен. Ремонтные работы на этом объекте были начаты чуть более трех недель назад, и сегодня переправа будет открыта для проезда автотранспорта", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства автомобильных дорог республики.

По его словам, ремонтники установили 25-метровое бетонное ограждение и восстановили разрушенную течением плиту. "На время ремонта движение автомобильного транспорта по мосту через Рошни было закрыто, и местным жителям приходилось совершать крюк в несколько километров. Теперь проблема решена", - говорит чиновник.

Напомним, что за последние месяцы в Чечне было восстановлено и реконструировано несколько мостов. Так, 22 июня в горном Шатойском районе Чечни была открыта переправа через реку Абазугол вблизи селения Улус-Керт. Еще два моста были восстановлены в Веденском районе Чечни. 16 июня в центре города Грозного был открыт 70-метровый мост через реку Сунжа.

см. также новости "В Итум-Калинском районе Чечни электроснабжение полностью восстановлено", "Специалисты на юго-востоке Чечни заняты ликвидацией последствий ливней, размывших дороги и мосты", "МЧС устраняет последствия ливней в селе Нохч-Келой в Чечне".

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии